首页 新闻 会员 周边

asp.net Session 超时锁屏

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-12-06 10:35

能不能在Session过期之后锁屏,不能操作,我看163之类的锁屏都是要去点击锁屏才行。

清海扬波的主页 清海扬波 | 小虾三级 | 园豆:825
提问于:2010-11-26 11:43
< >
分享
最佳答案
0

如果你一直保持请求,session就一直不会过期。

收获园豆:20
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-11-27 08:04
其他回答(2)
0

   理论上就行不通吧?

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2010-11-26 12:07
我是这样认为的,理论上ajax轮询Session值,如果Session为空就锁屏,但是不知道能不能行得通。就算可以,但是轮询性能也是一个问题。
支持(0) 反对(0) 清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2010-11-26 12:15
可以试试 就是不知道session空了之后 Ajax请求还能不能用? 试完了要公布结果噢
支持(0) 反对(0) 写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2010-11-26 13:34
0

session_start: 

session[timeout]=过期时间  

Application_EndRequest:

在response的cookie中写入过期毫秒数 timeout=session[timeout].Subtract(当前时间).TotalMilliseconds

在页面onload中加入一个settimeout(fn,cookie中获取过期毫秒数)

wgz | 园豆:1254 (小虾三级) | 2010-11-26 17:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册