首页 新闻 赞助 找找看

想做一些社会化的分享按钮该如何实现

0
[待解决问题]

比如分享到校内,开心,新浪微博,

 

之前看到了jiathis但是它要先跳到它那,这个不太好,所以想自己实现一下,不知道这方面有没有现成的代码呢?

lexus的主页 lexus | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-11-29 02:09
< >
分享
所有回答(4)
0

实现QQ空间分享:

<a href="javascript:void(window.open('http://sns.qzone.qq.com/cgi-bin/qzshare/cgi_qzshare_onekey?url='+encodeURIComponent(document.location.href)));" title="分享到QQ空间"><img src="/qzonestyle/qzone_app/app_share_v1/qzone_logo.png" alt="" /></a>

其它的,就不写了,自己去查查,它都有相应的接口

Tester Chen | 园豆:1690 (小虾三级) | 2010-11-29 09:00
0

每个网站都有接口提供,对官网查看。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-11-29 09:50
0

这个只能去找那些网站的接口然后集成一下

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-17 18:21
0

不是有分享插件吗,比如百度分享插件

徐书帆 | 园豆:192 (初学一级) | 2016-03-11 13:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册