首页 新闻 会员 周边

关于WPF 多点触控问题

1
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2010-12-06 08:21

请教一个问题:我下了微软的Windows 7 Integration Library 示例代码,用windows7多点触控模拟器运行都没有问题,都能实现多点触控。但我接到多点触控显示屏上的时候,只有“mtWPFGesture”这个项目能够实现多点触控。好像只支持ProcessPan,ProcessRotate, ProcessZoom等之类的事件。所有使用 “操作 (Manipulation) 和惯性 (Inertia) 处理器”的都不起作用。mtWPFInertia mtWPFManipulation mtWPFScratchPad 这3个都没有效果。  是我哪里没有设置好么?  在模拟器中都能够实现的。 我电脑装了VS2008+SP1  VS2010 WINDOWS7系统

问题补充: 是不是硬件设备问题?
slimboy的主页 slimboy | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2010-11-29 09:41
< >
分享
所有回答(1)
0

同问. 我也遇到一样的问题. 程序写好,模拟器没问题. 放到设备上根本不好用.

~~andy~~ | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-11-15 10:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册