首页 新闻 会员 周边

AspxGridView控件在添加信息时怎样验证非空

0
[已关闭问题] 关闭于 2011-05-24 14:13

AspxGridView控件在添加信息时怎样验证非空

gengjing的主页 gengjing | 菜鸟二级 | 园豆:214
提问于:2010-11-29 11:22
< >
分享
所有回答(3)
0

你在更新数据时不是要用到那个值么?

你就提前把它取出来,验证一下,不就好了

Tester Chen | 园豆:1690 (小虾三级) | 2010-11-29 11:31
添加信息是绑定的这个控件数据源字节添加的但是其总的某些信息不能为空不知道该怎么验证一下
支持(0) 反对(0) gengjing | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2010-11-29 11:40
你可以试着获得那个单元格的值,看是否正确。。。 不行,就断点调试一下,可能能找到一些需要的信息
支持(0) 反对(0) Tester Chen | 园豆:1690 (小虾三级) | 2010-11-29 12:15
0

什么添加信息的时候?绑定数据的时候?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-11-29 14:38
0

在目标Columns的属性栏中依次找到“行为”、propertiesXXX(不同控件此属性名有差异)、ValidationSettings、RequiredField。

在RequeireField下的Isrequire的值选择“true”,“ErrorText”输入想要的提示语句。

SmallRain | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-03-27 11:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册