首页 新闻 会员 周边

web页面js调用弹出winform窗体

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2011-10-27 10:49

在web页面  一个超连接用js调用一个方法 弹出winform 窗体

这个是怎么实现的  越详细越好  也可以加QQ 825696924

共谱一曲的主页 共谱一曲 | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2010-11-29 14:17
< >
分享
所有回答(4)
0
Tester Chen | 园豆:1690 (小虾三级) | 2010-11-29 14:39
0

string open = @"<script>javascript:var w = window.open('{0}')</script>";

 Response.Write(string.Format(open, "aaaa.aspx"));

这样可以吗?

dinoy | 园豆:160 (初学一级) | 2010-11-29 16:42
0
登录成功后的页面中,用客户端脚本(比如Javscript)在小窗口中写:
<script>
window.opener.location
="*.aspx";
window.close;
//这句根据需要决定是否保留
</script>

 

寒狐 | 园豆:433 (菜鸟二级) | 2010-11-30 11:01
0

浏览器调用客户端winform程序实现很简单,QQ在网页的登陆提示,一些网络播放器都有这样的功能。参考我的

IE调用客户端程序实例 然后在html页面只用 <a href="alert://" 具体的参考msdn 就是一个自定义协议,mailto也是一个协议

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2010-11-30 16:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册