首页 新闻 会员 周边

vs2005中Global.asax中如何获得登陆页面保存的["session"

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-07-28 09:39
<P>vs2005中Global.asax中如何获得登陆页面保存的["session"],??</P> <P>&nbsp;</P>
问题补充: 我要在每次进入一个页面前,判断有没有[session](登陆);没有就跳转到登陆页面。 在2003中的Global.cs文件中是可以的。 但是2005拿不到,在登陆页面已保存[Session],2005中System.Web.HttpContext.Current.Session=null;
zjianjun/Andy的主页 zjianjun/Andy | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2008-07-25 15:15
< >
分享
最佳答案
0
System.Web.HttpContext.Current.Session
無尽海 | 小虾三级 |园豆:540 | 2008-07-25 15:55
其他回答(5)
0
Global里取Session值有意义吗?
张荣华 | 园豆:2020 (老鸟四级) | 2008-07-25 15:48
0
在Global.axax中取登陆页面的session?和页面代码的用法一样。 设置:Session["userName"]="userName"; 取出:userName=Session["userName"]
MartinGao | 园豆:663 (小虾三级) | 2008-07-25 17:34
0
这个还不能直接取的吧.程序先执行Global后才执行的页面的session.
侯垒 | 园豆:3435 (老鸟四级) | 2008-07-25 17:58
0
Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-07-26 18:52
0

兄弟敢问“判断有没有[session](登陆);没有就跳转到登陆页面”是怎样实现的?

我使用的是框架页面结构,请问该如何跳转???

i迷倪 | 园豆:185 (初学一级) | 2011-05-02 19:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册