首页 新闻 会员 周边

关于MVC下的数据绑定

1
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2010-12-06 10:45

   怎么样在MVC模式下实现书库绑定,还是使用服务器端控件吗?例如<asp:repeat>但是MVC模式不是不使用服务端控件吗(这个我不是说不能用啊),有没有MVC模式下的方式实现数据绑定  希望帮忙,或者给个例子

Specialaspnet的主页 Specialaspnet | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2010-11-30 13:25
< >
分享
最佳答案
0

可以使用 HtmlHelper 方法,如:Html.TextBox / Html.TextBoxFor,可实现数据的双向绑定。

收获园豆:20
鹤冲天 | 老鸟四级 |园豆:2379 | 2010-11-30 21:51
其他回答(2)
0

建议你看下老赵的 WEBCAST 的 ASP.NET MVC 1.0

你问的这个问题跟ASP.NET MVC基本上没关系

影踪派 | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2010-11-30 14:06
0

ASP.NET MVC下不需要服务器控件就可以实现数据绑定的,每一个页面可以设置绑定一个强类型的ViewModel,一般我们这么称呼它,这样,只要你在Controller里调用对应的返回这个页面的Action,实现在这个Action下读写页面对应的ViewModel,返回页面的时候附带读写后的ViewModel,就会自动更新页面数据了。

bugfly | 园豆:10 (初学一级) | 2010-11-30 17:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册