首页 新闻 会员 周边

jquery问题,怎样用jquery修改td中的值

1
[已解决问题] 解决于 2010-12-02 17:25

<tr><td id="t1">11</td></tr>

我用jquery $(“#t1”).html("22");

不行, 该怎么样写……

菜鸟学敲代码的主页 菜鸟学敲代码 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2010-12-02 16:35
< >
分享
最佳答案
1
没问题吧,看是不是其他部分代码有问题导致的...
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
            <td id="t1">
            aa
            </td>
        </tr>
    </table>
    <script type="text/javascript">
        $(function () {
            $("#t1").html("值已经改变了");
        });
    </script>
三桂 | 老鸟四级 |园豆:3565 | 2010-12-02 16:45
其他回答(2)
0

Jquery 1.4.4可以运行.

1 <html>
2  <head>
3 <title>Jquery Test</title>
4 <script type="text/javascript" src="Scripts/jquery-1.4.4.min.js"></script>
5 <script type="text/javascript">
6 $(function () {
7 $('#t1').html("22");
8 });
9 </script>
10 </head>
11 <body>
12 <table><tr><td id="t1">11</td></tr></table>
13 </body>
14 </html>

 

Jerry Young | 园豆:435 (菜鸟二级) | 2010-12-02 16:47
额,谢谢,我犯了这个错误 $("td[id='t1']").html("2");我这样取的,
支持(0) 反对(0) 菜鸟学敲代码 | 园豆:5 (初学一级) | 2010-12-02 17:24
3q
支持(0) 反对(0) 菜鸟学敲代码 | 园豆:5 (初学一级) | 2010-12-02 17:25
呵呵
支持(0) 反对(0) Jerry Young | 园豆:435 (菜鸟二级) | 2010-12-03 00:39
0

为什么上面的代码直接弄成html文件,用来浏览器打开不行呢?

sevenguin | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-09-02 22:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册