首页 新闻 赞助 找找看

如何提高webserivce的访问性能!

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2010-12-09 11:22

我现在在pda上开发,通过pda通过gps远程访问webserivce ,如何能提高性能?

问题补充: 各位大侠觉得pda上的pos系统通过gprs访问远程的服务端,调用服务端的IIS(IIS上是webserivce写成的) 这样可行吗?
後浪的主页 後浪 | 小虾三级 | 园豆:830
提问于:2010-12-04 09:18
< >
分享
所有回答(3)
0

适当减少访问次数,网络通信开销极大,即使传输的数据量很小。

另外可以采用异步方式,避免等待时界面锁定。

冰绿茶—— | 园豆:6 (初学一级) | 2010-12-04 14:13
0

1)IIS 启动GZIP,减少网络的流量。客户端记得要设定为WebServiceInstance.EnableDecompress=true

2)Web Service提供多点API,适应不同的查询,尽量减少无为的数据传输。

3)如果真要传输很多很多数据,可以把对象的属性按照string划分来传输,如User对象,就变成 stirng a[0]="1|userNameData|DeptmentData|...", 然后再客户端拆开。然后把a当作返回结果。虽然非常不建议,不过我有时候逼着没有办法也是这样干的。

沉默的糕点 | 园豆:1786 (小虾三级) | 2010-12-04 15:40
0

增加服务器带宽。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-12-06 13:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册