首页 新闻 赞助 找找看

.net 页面缓存问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2010-12-17 17:10

本人初涉缓存,在网上看了段代码  如下

  public override string GetVaryByCustomString(HttpContext context, string custom)
    {
       
        if (custom == "browser")
        {
            return context.Request.Browser.Browser + context.Request.Browser.MajorVersion;
        }
        else
        {
            return base.GetVaryByCustomString(context, custom);
        }
    }

介绍说是写到Global.asax 文件里面!

请问  是不是这样就可以了啊,需不需要其他什么地方的处理啊?

望各位大侠指教小弟一下!

後浪的主页 後浪 | 小虾三级 | 园豆:830
提问于:2010-12-04 11:18
< >
分享
所有回答(4)
0

在需要使用缓存的页面加上如下代码:

<%@ OutputCache Duration="60" VaryByCustom="browser" VaryByParam="*"%>

 

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2010-12-04 11:44
0

缓存很多种,选择符合自己实际情况,1有单个页面的缓存,就只要把缓存写的页面里就可以了,如楼上所写,2,数据缓存,这根程序员本身的编程习惯有关对数据库对象的把握!!

叶枫月圆 | 园豆:190 (初学一级) | 2010-12-04 13:16
0

缓存有很多种啊!

aXinNo1 | 园豆:370 (菜鸟二级) | 2010-12-04 14:53
0

参考缓存知识库:http://kb.cnblogs.com/page/69483/

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-12-06 13:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册