首页 新闻 赞助 找找看

这个怎么回事呢?对新闻进行修改的时候,出现了这个情况,也没提示是哪行错误

0
[已解决问题] 解决于 2010-12-08 09:15

Response 对象, ASP 0106 (0x80020005) 遇到未处理的数据类型。 /iddailyEdit.asp

问题补充: dim action action=Trim(Request("action")) if(action="add")then IddailyAdd() elseif(action="edit")then IddailyEdit() elseif(action="del")then IddailyDel() elseif(action="delAll")then IddailyDelAll() elseif(action="answer")then IddailyAnswer() end if sub IddailyEdit() iddailyId=Trim(Request("iddailyId")) BContact=Trim(Request("BContact")) BContent=Trim(Request("BContent")) sentiment=Trim(Request("sentiment")) sentiment1=Trim(Request("sentiment1")) sentiment2=Trim(Request("sentiment2")) improve=Trim(Request("improve")) Answer=Trim(Request("Answer")) set rs=server.CreateObject("adodb.recordset") sql="select top 1 * from Iddaily where iddailyId="&iddailyId&" " rs.open sql,conn,1,3 if not rs.eof then rs("BContact")=BContact rs("BContent")=BContent rs("sentiment")=sentiment rs("sentiment1")=sentiment1 rs("sentiment2")=sentiment2 rs("improve")=improve rs("Answer")=Answer rs("AnswerUserId")=loginUserIdStr rs.update rs.close() set rs=nothing Response.Write("<script>alert('修改成功');location.href='iddaily.asp?action=one';</script>") else Response.Write("<script>alert('周报表不存在!');history.go(-1);</script>") end if end sub
宁大叔的主页 宁大叔 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2010-12-06 11:32
< >
分享
最佳答案
0

楼主确认下赋值的时候数据类型是否对应上了,需要转换的得转换下...

三桂 | 老鸟四级 |园豆:3565 | 2010-12-06 13:15
需要滴,你是说哪里转换呢
宁大叔 | 园豆:200 (初学一级) | 2010-12-06 13:46
特别是注意非字符串的字段保存的时候如果数据类型不对很容易出错...字段不多,你可以把字段值打印出来看看,定位是那个参数有问题...
三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-12-06 22:40
呼呼,打印不出来。。。重新做吧,。。。烦
宁大叔 | 园豆:200 (初学一级) | 2010-12-07 08:55
其他回答(2)
0

把Response输出的代码发出来。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-12-06 11:38
贴了,你看下
支持(0) 反对(0) 宁大叔 | 园豆:200 (初学一级) | 2010-12-06 11:45
0

出错那一行的代码是什么?

麒麟.NET | 园豆:3614 (老鸟四级) | 2010-12-06 13:36
主要是都没提示哪行错了、、、就提示那个页面iddailyedit.asp
支持(0) 反对(0) 宁大叔 | 园豆:200 (初学一级) | 2010-12-06 13:45
@宁大叔:那就逐行注释,然后看看到底是哪一行导致的错误
支持(0) 反对(0) 麒麟.NET | 园豆:3614 (老鸟四级) | 2010-12-06 13:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册