首页 新闻 会员 周边

谁有好的弹出提示框东东,可以后台调用。

1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-12-07 11:54

谁有好的弹出提示框东东,可以后台调用。

比如调用Helper类的MessageBox()传递个参数就可以实现弹出各种框,弹出框中按钮个数和事件还能自己定义。老是js的alert太臭了。

问题补充: 要ASP.NET(C#)的哦,我想用于网站上。
JetHao的主页 JetHao | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2010-12-07 09:54
< >
分享
最佳答案
0

网上找个漂亮点的js弹窗代码引入到你的项目中,客户端可以直接调用,服务器端通过注册脚本的方式来调用

http://www.planeart.cn/demo/artDialog/  这个插件挺漂亮的...拿去试试

收获园豆:10
三桂 | 老鸟四级 |园豆:3565 | 2010-12-07 10:52
十分感谢,我用这个封装了个,非常漂亮!
JetHao | 园豆:145 (初学一级) | 2010-12-07 11:54
其他回答(2)
0

封装注册脚本的那几个类和函数,还有alert

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-12-07 10:07
0

人家跟你说怎么做就行了,都想要现成的,如果不是公司要求很急的那种,感觉没必要直接给你代码吧?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-07 10:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册