首页 新闻 会员 周边

网站有个视频 发布后服务器上能看到。客服端不能播放

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

在网页前台嵌入了一个object 来调用 media player 开发的时候可以显示视频。发布在服务器上后能在服务器上看到视频。但是客服端就是看不到视频。URL已经对了。

问题补充: <object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="MediaPlayer1" width="640" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components" type="application/x-oleobject" height="480"> <param name="AudioStream" value="-1" /> <param name="AutoSize" value="-1" /> <!--是否自动调整播放大小--> <param name="AutoStart" value="-1" /> <!--是否自动播放--> <param name="AnimationAtStart" value="-1" /> <param name="AllowScan" value="-1" /> <param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1" /> <param name="AutoRewind" value="0" /> <param name="Balance" value="0" /> <!--左右声道平衡,最左-9640,最右9640--> <param name="BaseURL" value="value" /> <param name="BufferingTime" value="15" /> <!--缓冲时间--> <param name="CaptioningID" value="value" /> <param name="ClickToPlay" value="-1" /> <param name="CursorType" value="0" /> <param name="CurrentPosition" value="0" /> <!--当前播放进度 -1 表示不变,0表示开头 单位是秒,比如10表示从第10秒处开始播放,值必须是-1.0或大于等于0--> <param name="CurrentMarker" value="0" /> <param name="DefaultFrame" value="value" /> <param name="DisplayBackColor" value="0" /> <param name="DisplayForeColor" value="16777215" /> <param name="DisplayMode"
落叶随枫的主页 落叶随枫 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-12-07 16:10
< >
分享
所有回答(3)
0

调用mediaplayer?

贴出来你的代码看看。。。

给个地址啊。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-07 16:29
0

没看到视频文件是什么格式的,确认下服务器上的IIS有注册过视频文件对应的MIME类型没...

三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-12-07 17:28
0

你是不是把视频文件的路径写成localhost了?

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2010-12-08 00:08
http://zwj-server:8010/BackupFiles/1.avi 播发器上的路径是这样的。 是在同一个局域网内访问服务器
支持(0) 反对(0) 落叶随枫 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-12-08 10:10
http://zwj-server:8010/ 你在地址栏里面打上这个是不是能访问那个页面?
支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-08 10:15
http://zwj-server:8010/BackupFiles/1.avi 弹出下载文件警告框。 http://zwj-server:8010/ 跳出登陆主页面
支持(0) 反对(0) 落叶随枫 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-12-08 10:46
function getPlayer(name) { var playerObj = null; if (name.length == 0) { document.getElementById('windiv').innerHTML = "<object id='player' width='419' height='323' classid='CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6'><param name='stretchToFit' value='-1' /></object>"; return; } var type = name.substring(name.lastIndexOf(".") + 1, name.length); if (type == "rm" || type == "rmvb" || type == "RMVB" || type == "RM") { playerObj = "<object id='playeri' classid='clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA' width='419' height='270'>"; playerObj += "<param name='AUTOSTART' value='-1' />"; playerObj += "<param name='SHUFFLE' value='0' />"; playerObj += "<param name='PREFETCH' value='0' />"; playerObj += "<param name='NOLABELS' value='0' />"; playerObj += "<param name='CONTROLS' value='ImageWindow' />"; playerObj += "<param name='CONSOLE' value='Clip1' />"; playerObj += "<param name='center' value='0' />"; playerObj += "<param name='MAINTAINASPECT' value='0' />"; playerObj += "<param name='BACKGROUNDCOLOR' value='#000000' />"; playerObj += "</object>"; playerObj += "<object id='players' classid='clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA' width='419' height='26'>"; playerObj += "<param name='CONSOLE' value='Clip1' />"; playerObj += "<param name='CONTROLS' value='StatusBar' />"; playerObj += "</object>"; playerObj += "<object id='player' classid='clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFB
支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-08 11:05
楼主说的客户端是局域网内的电脑吗?跳出登录页面那是因为客户机没有这个文件的访问权限,你可以把视频文件放到你的站点目录里再看看.
支持(0) 反对(0) I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2010-12-11 09:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册