首页 新闻 赞助 找找看

用C#实现GridView中的CheckBox单选

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2010-12-09 09:43

怎样用C#代码实现GridView模板列中的CheckBox单选效果,不用JS,只用C#。

一菜鸟的主页 一菜鸟 | 初学一级 | 园豆:139
提问于:2010-12-08 13:38
< >
分享
所有回答(5)
0

表达清楚一点,不明白你要什么效果!

勤劳的渔网工作者 | 园豆:572 (小虾三级) | 2010-12-08 13:59
0

什么意思?多行数据只让选择一行?那加上那个“选择”列不就行了?或者想办法改动一下。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-08 14:20
0

单选按钮用客户端的按钮,name命名相同就可以了

nabber | 园豆:479 (菜鸟二级) | 2010-12-08 16:09
0

你是想获取checkbox,若是通过gridview.Findcontrol可以找到.

Lee's Blog | 园豆:530 (小虾三级) | 2010-12-08 16:51
0

加一个事件就行了,将CheckBox列设置为ReadOnly,然后增加一个ContentClick事件,用这个事件来修改状态。在事件之中你可以进行遍历判断,将除当前选中列以外的CheckBox全部设置为False。当前的CheckBox的状态用取反就行了。假如你用的是SelectRows来获得当前选中行的话,你要另外设置你的DataGrid不支持多选。MultiSelected设置为false就行了。

BLoodMaster | 园豆:135 (初学一级) | 2010-12-09 08:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册