首页 新闻 会员 周边

android 启动模拟器后总是出现这样的错误

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-08-11 17:58

ActivityManager: Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=      [android.intent.category.LAUNCHER] cmp=kevin.guangyu.com/.MainActivity }


 ActivityManager: Warning: Activity not started, its current task has been brought to the front

怎么解决啊?网上说直接关了模拟器重新开始,但我试过后还是出现这样的错误。。

   求 各位大虾解答:

Ma_rk的主页 Ma_rk | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2010-12-08 16:24
< >
分享
最佳答案
1

ActivityManager: Warning: Activity not started, its current task has been brought to the front

这句话的意思是:应用程序管理器:警告:应用程序没有能启动,因为你要启动的应用程序任务正处于模拟器的最前端显示。

解决:你只要切换到模拟器,按ESC先将正在运行的Activity关闭,然后重新点击运行这个应该程序即可。

补充:上面90%可以解决你的问题。如果这个还不行,找到设置->应该程序->管理应用程序->卸载掉你需要运行的应该程序然后重新运行肯定可以了...

收获园豆:10
awen_PC | 菜鸟二级 |园豆:227 | 2011-12-05 11:00
其他回答(2)
0

上代码,Activity启动失败,可能配置出错

收获园豆:3
Navy_Wang | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2011-11-29 21:07
0

卸掉程序,重新安装试试

收获园豆:2
奋奋 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2011-11-30 22:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册