首页 新闻 赞助 找找看

网站首页和文章板块生成静态页面

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2010-12-15 15:30
网站的首页要能生成静态页面,文章部分也都要能生成静态,文章部分还要有评论功能,还有如果在后台修改了文章或者回复游客的评论 之前生成的静态页面要怎么改啊,谁知道怎么实现啊,请讲的详细点之前没有接触过 一点也不懂啊
问题补充: 谁有实例能发给我参考一下吗? 422250959@qq.com
sunsijin-mmc的主页 sunsijin-mmc | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2010-12-09 12:08
< >
分享
最佳答案
0

首页可以生成静态。文章么一如果没有非要生成静态的话,你可用URL重写弄能伪静态,否则就用AJAX异步加载或者用iframe静态页嵌套动态页。

收获园豆:10
阿松 | 小虾三级 |园豆:601 | 2010-12-09 14:51
其他回答(2)
0

静态页需要交互的部分可以用ajax实现,而加载的时候也可以ajax动态加载远程数据,通过DOM操作并表现。

页后台修改过已经生成静态页的记录,修改成功后再次按照规则生成替换即可。登陆判断可以用cookie+session保存。

收获园豆:15
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-12-09 13:15
0

你所谓静态化是指将页面生成HTML的文件  对吧?

比如说你现在的文章页面时 art.aspx?id=文章ID

如果是这样你可以这样做

首先在数据库查出所有的文章ID

WebClient wc = new WebClient();

Stream s = wc.OpenRead('art.aspx?id=文章id');

将流对象保存成.html即可

收获园豆:5
写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2010-12-09 15:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册