首页 新闻 赞助 找找看

javascript弹出窗口

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

在一张网页中点击“注册”,弹出另外一张注册的窗口,是窗口   不是网页

问题补充:
凋零的记忆的主页 凋零的记忆 | 初学一级 | 园豆:40
提问于:2010-12-09 19:01
< >
分享
所有回答(10)
0

网页上怎么都是网页

找一下如何控制浏览器窗口的外观,不要导航,不要菜单等等就可以了

徐少侠 | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2010-12-09 19:25
0

假如是指windows窗口的话,javascript是没权限调用的,只能用activex技术,但这种也只能适合于ie浏览器

vento | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2010-12-09 21:08
0

JS自带的有一种被称为模式窗体,调用方法为window.showModalDialog(),方法内可以设置参数。如果不想要这种效果,就把注册的表单放到一个DIV中,然后通过JS来控制显示或者隐藏还有显示位置。

勤劳的渔网工作者 | 园豆:572 (小虾三级) | 2010-12-09 23:29
0

有AJAX控件可以实现的。

Lee's Blog | 园豆:530 (小虾三级) | 2010-12-10 08:29
0

用一些js的插件吧。方便简单、比如jquery的dialog

.thickbox 等等..在网上搜索一下..很多的。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-12-10 08:40
0

我也建议用插件。

nyth | 园豆:154 (初学一级) | 2010-12-10 08:54
0

window.open 不显示地址栏 菜单栏 状态栏

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2010-12-10 09:22
0

extjs

_____昆 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2010-12-10 09:54
0

如果不是网页窗口,那就是JS实现的popup效果 。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-12-11 13:20
0

直接弹出一个层嵌套一个注册界面就行了,这种效果应该是目前比较好的,而且资料网上也很多

Tear Y | 园豆:784 (小虾三级) | 2010-12-19 17:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册