首页 新闻 赞助 找找看

急求,如何把网页信息导入word

0
[已解决问题] 解决于 2013-07-04 14:30

我现在在做一个在线考试系统,需要把以网页形式显示的试卷以及试卷里面的内容直接导入到word里面,请问有什么办法没有呢? 导入的时候会有图片,需要把图片一起导入。有哪位高手指点下。

真的不好意思,不是不想给分,是我里面实在是没有分了。

问题补充: 哪位高手有代码的发到我邮箱 305849800@qq.com或者加我q 305849800 感激不尽了....
飞翔的鱼的主页 飞翔的鱼 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2010-12-10 09:04
< >
分享
最佳答案
0

核心代码:

    protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        Export("application/ms-word", "员工报表.doc");
    }
    private void Export(string FileType, string FileName)
    {
        Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" + HttpUtility.UrlEncode(FileName, Encoding.UTF8).ToString());
        Response.ContentType = FileType;
        this.EnableViewState = false;
        StringWriter tw = new StringWriter();
        HtmlTextWriter hw = new HtmlTextWriter(tw);
        GridView1.RenderControl(hw);
        Response.Write(tw.ToString());
        Response.End();
    }

奖励园豆:5
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-12-11 13:18
这个方法貌似把图片保存不下来诶。当我的图片地址是<img src="/images/11301548328.jpg" />图片是显示不出来的。有办法在导入的时候把图片一起导入进去呢? 有人说是这段写入字符串的原因 StringWriter tw = new StringWriter(); 如果改成其他的编码格式要怎么改呢? 有什么办法是显示出图片的呢?
飞翔的鱼 | 园豆:3 (初学一级) | 2010-12-17 15:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册