首页 新闻 会员 周边

页面回退问题

0
[已解决问题] 解决于 2010-12-13 11:01

是这么个情况:页面操作数据完成后,弹出提示成功窗口,截取代码如下:
        If sendflag=1 Then %>
            <script language="vbscript">
                MsgBox("发送成功!")
                window.location.href="./ExtraServiceSendMms.asp"
            </script>
        <%else%>
            <script language="vbscript">
                MsgBox("发送失败!")
                window.location.href="./ExtraServiceSendMms.asp"
            </script>
        <%End If

如果发送成功,则跳到ExtraServiceSendMms.asp页面,但是浏览器的后退按钮就会亮起,我按后退键的话,会跳出“发送成功“这个脚本,有什么办法能解决吗?

soarymz的主页 soarymz | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-12-10 10:27
< >
分享
最佳答案
0

查找一些防止后退或重置的解决方法,可以清楚浏览器后退缓存。

Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-12-11 13:18
谢谢,已经按照提示找到解决方法.
soarymz | 园豆:0 (初学一级) | 2010-12-13 11:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册