首页 新闻 会员 周边

如何实现这样的效果

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]
<P>当向服务器提交请求过程中,防止用户重新提交.可以弹出一个等待的窗口.等服务器处理完成以后.弹出窗口自动隐藏.如下图.</P> <P>&nbsp;</P> <P><IMG height=402 src="http://images.cnblogs.com/cnblogs_com/diego0404/125197/r_cmb.gif" width=640 mce_src="http://images.cnblogs.com/cnblogs_com/diego0404/125197/r_cmb.gif"></P>
问题补充: 不太明白.最好能给个例子. 还是不理解大家的意思.最好能给个例子.
迭_戈的主页 迭_戈 | 初学一级 | 园豆:147
提问于:2008-07-28 15:57
< >
分享
其他回答(5)
0
普通的ajax都可以做到啊,有什么问题吗? 如果只是为了防止用户刷新重复提交,可以使用服务器处理后的转向,比如在处理完后Response.Redirect("...",true);
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-07-28 16:01
0
我感觉这个功能没有必要用ajax,你可以这样做,在点击提交按钮的时候,在页面上显示一个层,里面是提示信息,在数据提交到服务器端浏览器开始显示提交后页面代码时这个层自然会消失。
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-07-28 16:15
0
http://jquery.com/demo/thickbox/
wingoo | 园豆:1513 (小虾三级) | 2008-07-28 16:20
0
我感觉还是用ajax 比较好些,毕竟编程的目的,不仅仅是为了实现结果,上学的时候,老师说这叫硬编程.....呵呵...
Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-07-28 21:25
0
在画面上显示一个层就可以解决问题,我们现在有个项目就是这样做的。我觉得ajax只能用在需要用ajax的时候。
xizhaohui | 园豆:185 (初学一级) | 2008-07-30 14:27
0

哥们,搞定了没。我现在也要做成这样的效果

leijuanjuan | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-04-13 15:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册