首页 新闻 赞助 找找看

不好表述,是关于GridView分页的

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2008-07-30 19:23
<P>大家好.</P> <P>我用GridView内置的分页功能,假如现在处在第3页,我点击"编辑"链接后链接至一个新的页面编辑,我想在编辑完点"保存"后,页面能返回到显示列表页的第3页,但是GridView的分页在url上是没有任何体现的</P> <P>如果我不用GridView自带的pager,自己跟据url后的参数设置GridView的PageIndex,然后,再在"编辑"链接的地址后加上"backUrl=...",这样可以实现,但是这么一来就不能用GridView的pager了. 我想问一下,我如何才能使用GridView自带的pager(即不需在Url上添加page=3)来达到我想要的效果?</P>
水言木的主页 水言木 | 小虾三级 | 园豆:586
提问于:2008-07-28 23:24
< >
分享
最佳答案
0
侯垒和李.net说的可行 转到编辑页面的时候 Response.Cookies["Gridview"]== GridView1.PageIndex; 从编辑页面返回的时候 GridView1.PageIndex = Convert.ToInt32(Request.Cookies["Gridview"]); 用url参数 Response.Redirect("eidt.aspx?backUrl=" + GridView1.PageIndex.ToString()); 从编辑页面返回的时候 GridView1.PageIndex = Convert.ToInt32(Request.QueryString["backUrl"]); 大概是这样,不过没具体测试~
张少峰 | 菜鸟二级 |园豆:320 | 2008-07-30 13:03
其他回答(3)
0
asp.net 好像不是这么弄的,网上资料多的是,百度一个.....
Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-07-29 08:41
0
点击编辑的时候,把当前的页码记到本地cookies上,回来的时候,再根据cookies设置当前页码.
侯垒 | 园豆:3435 (老鸟四级) | 2008-07-29 09:23
0
你同样可以用page=3在编辑后返回,再在返回的这个页面里,通过程序去把gridview的当前页码设置为3,这个应该是可以实现的。
李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2008-07-29 09:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册