首页 新闻 会员 周边

修改源码后为什么还有问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]
<P><FONT size=4>HyperLink lnkViews&nbsp;&nbsp;= Utilities.CreateHyperLink("关键词", "EditKeyWords.aspx");</FONT></P> <P><FONT size=4>PageContainer.AddToActions(lnkViews);</FONT></P>
问题补充: 就是博客园的源码,我把自定义HyperLink的修改后还是不起作用,运行后还是原来的名称
枫树林-绿叶的主页 枫树林-绿叶 | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2008-07-29 11:39
< >
分享
其他回答(1)
0
你可以将程序修改成Debug模式,跟踪一下。
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-07-29 11:40
0
试着重新生成整个项目,或者debug模式按F5调试一下,在你改的地方设置个断点,是不是修改的地方不对?
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-07-29 13:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册