首页 新闻 会员 周边

$.ajax() 接收页面问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

运用下面jQuery的ajax方法异步,我怎么取到 default.aspx 的页面上的某个对象,也就是说从data里如何取出来?

 
$.ajax({
  url: 'default.aspx?&code=' +code ,
  type: 'get',
   
  success: function(data, textStatus) {
//data 包含了所有body的信息,我怎么取出里面的某个对象 比如Form,注意是对象,还要对它进行

//对象操作
    
    
  },
  error: function(XMLHttpRequest, textStatus) {
   

  },
  complete: function(XMLHttpRequest, textStatus) {
  }
  });



知道的速回啊,在线等!~~

问题补充: ?
sidney.sun的主页 sidney.sun | 初学一级 | 园豆:35
提问于:2010-12-14 13:42
< >
分享
所有回答(2)
0

$(data).find('form')试试?

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2010-12-14 13:53
以上没用的,继续求证答案
支持(0) 反对(0) sidney.sun | 园豆:35 (初学一级) | 2010-12-14 14:42
0

 

 

我是这么实现的,"About.aspx"页面有个TextBox,获取这个TextBox的内容: 

1 $.ajax({
2 url: 'About.aspx',
3 type: 'get',
4 success: function (data, textStatus) {
5 var text = $(data).find("input[type=text]");
6 alert($(text).val());
7 },
8 error: function (XMLHttpRequest, textStatus) {
9
10 },
11 complete: function (XMLHttpRequest, textStatus) {
12 }
13 });

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2010-12-21 13:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册