首页 新闻 赞助 找找看

js执行时间问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2010-12-31 10:13

问题:如何设定js的加载时间。

 

描述:

新建一个页面(index)

body中有一段文字,如  “test文字”

我希望在访问这个页面的时候跳到一个ashx执行代码,于是写js跳转

我希望的效果是页面直接转向,但是index始终都要显示一下test文字,再执行跳转,请问我该如何达到我希望的效果

本人对加载原理不是很了解

<script  defer>

....

</script>

window.onload...

<body onload="">...

上面三种方式都尝试过,无效,希望大家指点下,谢谢。

东宫有喜的主页 东宫有喜 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2010-12-17 11:45
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:10
wgz | 小虾三级 |园豆:1254 | 2010-12-17 12:04
其他回答(2)
0

可以这样:

1、把文字放在一个DIV里,设置该DIV隐藏,这样该文字也是隐藏的;

2、window.onload里写你的跳转;

3、加一个定时器,加载了页面后开始计时,等个2-3秒钟显示该DIV即可。。。

lzhdim | 园豆:637 (小虾三级) | 2010-12-17 11:50
0

直接跳转还是想跳到某个页处理之后返回结果?

Lee_Jelen | 园豆:180 (初学一级) | 2010-12-17 13:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册