首页 新闻 赞助 找找看

求正则大神帮助

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-03-11 14:28

<任意html>

<div class="infobox">

                                <p>地图大小:3970   添加时间:2008-10-19 10:44:15</p>

                                <p>地图语言:简体中文  支持人数:1-3</p>

                                <p>作者:龙的传人  编辑:alex  支持版本:<a href="http://patch.uuu9.com/" target="_blank" style="color:#F00; text-decoration:underline">1.20E</a></p>

                                <p>下载次数: 本日:<script language='javascript' src='http://war3.uuu9.com/Soft/GetHits.aspx?HitsType=1&SoftID=10695'></script> 本周:<script language='javascript' src='http://war3.uuu9.com/Soft/GetHits.aspx?HitsType=2&SoftID=10695'></script> 本月:<script language='javascript' src='http://war3.uuu9.com/Soft/GetHits.aspx?HitsType=3&SoftID=10695'></script> 总计:<script language='javascript' src='http://war3.uuu9.com/Soft/GetHits.aspx?HitsType=0&SoftID=10695'></script> </p>

                               

                                <div class="m-10 cl">

                                    <a href="#download" class="button2">下载地图</a>

                                        <a id="c_href2" href=""  class="button3" target="_blank">已跟帖<span class="red" id="comment_count2"></span>条</a>

                                    <a href="http://ZZJB.UUU9.COM" target="_blank" class="button4">论坛专区</a>

                               

                                </div>

                            </div>

<任意html>

求匹配 地图大小  地图语言 添加时间 支持人数  作者的正则

灰常感觉  

- -||的主页 - -|| | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2010-12-17 14:28
< >
分享
所有回答(3)
0
dinoy | 园豆:160 (初学一级) | 2010-12-17 14:49
0

这个好像比较标准代码,用XML的XPath会好用一些。对于不规范的找个HtmlDoment解析···,正则取很多值的时候写起来费劲

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-12-17 20:47
0

比较简单啊

万里沙来手一挥 | 园豆:196 (初学一级) | 2010-12-18 09:26
比较简单你倒是给点答案啊
支持(0) 反对(0) - -|| | 园豆:192 (初学一级) | 2010-12-18 11:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册