首页 新闻 会员 周边

NHibernate 多对多关联查询

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2012-02-03 17:16

请问大家:
我有一张表 学生表t_student和课程表t_course,这两者是多对多关系,并创建多对多关系表t_StudentCourse

//学生表
public class t_student
{
     public virtual int StudentId {get;set;}
     public virtual string UserName {get;set;}
}
//课程表
public class t_course
{
     public virtual int CourseId {get;set;}
     public virtual string CourseName {get;set;}
}
//学生课程表
public class t_StudentCourse
{
     public virtual int StudentId {get;set;}
     public virtual int CourseId {get;set;}
}

那么,我想要查询这样的记录,

   序号   姓名    课程

   1.    张三     数学,英语
   2.    陈五     物理,生物,英语

也就是,后面的课程要相加起来,

在NHibernate开发中,然后对象关联起来了,在持久化配置上但总不能立即加载,因此还是希望延迟加载。
请问大家,这样该如何查询?

king2003的主页 king2003 | 初学一级 | 园豆:161
提问于:2010-12-17 16:05
< >
分享
所有回答(2)
-1

欢迎有空也看看这个框架: CYQ.Data 轻量数 框架开源系列

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2010-12-17 17:51
0

自己解决

king2003 | 园豆:161 (初学一级) | 2011-11-28 16:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册