首页 新闻 会员 周边

哪位高手来看看啊 jdk安装成功,但eclipse打开时显示这个东东,小弟提前谢谢了啊。

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

java was started but teturned exit code=1

C:\Windows\system32\javaw.exe

-Dosgi.requiredJavaVersion=1.5

-Xms40m

-Xmx384m

……

-jar E:\eclipse\plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.1.0.v20100507.java

……

E:\eclipse\plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.1.0.v20100507.java

……

-jar E:\eclipse\plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.1.0.v20100507.java

我的jdk安装在E盘   eclipse放在E盘  谢谢啊

翟冲的主页 翟冲 | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2010-12-19 22:10
< >
分享
所有回答(2)
0

要是你能提供一张Eclipse打开时的图片就好了。

lizhibiao | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-12-19 23:36
0

环境变量配置了没有?

dinoy | 园豆:160 (初学一级) | 2010-12-20 11:07
配置了啊 不过现在好了 原来jdk和jre不能安装在同一个文件夹 谢谢啊
支持(0) 反对(0) 翟冲 | 园豆:160 (初学一级) | 2010-12-25 10:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册