首页 新闻 会员 周边

vs2008环境全乱了 求高手解决

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-12-22 09:03

刚才机器突然蓝屏,打开机器后,发现vs2008环境乱了,菜单栏出现重复,例如工具菜单,上面一下子就显示4个,其他都一样,显示好多。快捷键无法使用。Delete、退格键都没法使用了。求高手帮忙,看看怎么回事。

爱好学习的人的主页 爱好学习的人 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2010-12-21 10:41
< >
分享
最佳答案
0

重置一下试试。不行就修复安装下。

收获园豆:1
szny | 初学一级 |园豆:60 | 2010-12-21 11:59
重置不行。
爱好学习的人 | 园豆:2 (初学一级) | 2010-12-21 12:01
那就重装系统
老帅了 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2010-12-21 20:36
其他回答(6)
0

在Tool-> Import and Export Settings... 里面重新导入一下配置试试

收获园豆:1
wang_yb | 园豆:4891 (老鸟四级) | 2010-12-21 10:54
导入新的配置也不行,还是都显示多个。
支持(0) 反对(0) 爱好学习的人 | 园豆:2 (初学一级) | 2010-12-21 11:05
0

楼主是不是按章了powerdesiner ?

我遇到过类似的问题是因为安装desiner后出现的vs插件异常引起的。卸载desiner后问题解决。安装其它版本desiner没有问题

收获园豆:1
邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-12-21 10:59
这个没有安装,刚才蓝屏了,机器重启后,打开就变成这个了。
支持(0) 反对(0) 爱好学习的人 | 园豆:2 (初学一级) | 2010-12-21 11:07
0

那就重新安装了。

收获园豆:1
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-12-21 12:03
0

Devenv /ResetSettings

试下这个命令吧。

收获园豆:1
forhells | 园豆:724 (小虾三级) | 2010-12-21 13:52
0

vs的命令提示符窗口下输入Devenv /ResetSettings看看,不行就修复或重装吧,vs这东西特麻烦。

流水殇 | 园豆:404 (菜鸟二级) | 2010-12-21 18:39
0

虽然事隔很长了,不过,今天我也遇到类似的问题了

 

 

1. 打开你的文件浏览器,点击“工具”,在“文件夹选项”中设置为“显示隐藏文件和文件夹”
2. 浏览到以下目录:
C:\Users \当前用户名\AppData\Local\Microsoft\VisualStudio\9.0  (Vista)
C:\Documents and Settings\当前用户名\Local Settings\Application Data\Microsoft\VisualStudio\9.0 (WinXP)
3. 删除"toolbox.tbd", "toolboxIndex.tbd", "toolbox_reset.tbd", "toolboxIndex_reset.tbd"四个文件
4. 重起Visual Studio,这里可能要稍微等待一会儿,等VS配置工具栏。然后就可以看到工具栏又回来了

需要格局 | 园豆:2145 (老鸟四级) | 2012-02-22 09:35

真是非常感谢你啊,你真是太热心了!!!

支持(0) 反对(0) 爱好学习的人 | 园豆:2 (初学一级) | 2012-02-22 10:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册