首页 新闻 会员 周边

扩展TextBox服务器控件时,使用枚举类型出错.

0
[待解决问题]

 

/// <summary>
/// 验证方式
/// </summary>
public enum CheckType
{
/// <summary>
/// 不验证
/// </summary>
NotCheck = 101,

/// <summary>
/// 必填
/// </summary>
Required = 106
}


[DefaultProperty(
"Text")]
[ToolboxData(
"<{0}:BaseTextBox runat=server></{0}:BaseTextBox>")]
public class BaseTextBox : TextBox
{
private CheckType _dataType = CheckType.NotCheck; //验证类型

[Category(
"数据验证"), DefaultValue("101")]
public CheckType CheckDataType
{
get
{
return this._dataType;
}
set
{
this._dataType = value;
}
}

}

 

为什么是我在设计页面时,选择类型时出现了:

但是页面还是可以运行起来的,请问怎么以解决.

幽境仼孓的主页 幽境仼孓 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-12-21 11:01
< >
分享
所有回答(3)
0

[TypeConverter(typeof(EnumConverter))]

[Category("数据验证"), DefaultValue("101")]
public CheckType CheckDataType

加一下类型转换器,试一下

nabber | 园豆:479 (菜鸟二级) | 2010-12-21 11:31
不行呀,还是一样的错误!
支持(0) 反对(0) 幽境仼孓 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-12-21 13:11
那应该不是这部分代码的问题
支持(0) 反对(0) nabber | 园豆:479 (菜鸟二级) | 2010-12-24 10:08
0

根据现有的代码,经测试没有发现楼主描述的问题。可能是别处代码引起的。建议贴出全部代码。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-12-21 14:17
0

有可能是VS设计器没有更新的问题.

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-12-22 14:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册