首页 新闻 赞助 找找看

aspx页面中写函数问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2011-01-27 09:47

如何在aspx的html页面中写一个函数,可以这样写吗?该如何定义

问题补充: 比如我想这样:类似于这样的可以么(我记得jSP中好像有个关键符合“@” 还是其他的,C#中如何定义的) <html> ~~---html内容 <% public void funtion() { /// } %> </html>
onest的主页 onest | 菜鸟二级 | 园豆:228
提问于:2010-12-22 15:33
< >
分享
所有回答(6)
0

什么叫aspx的html页面?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-22 16:02
0

你在页面中嵌入

<% //这里写你要写的方法 %>

 

如果涉及到命名空间的话请在aspx页面顶端的<%@ Page %>下面加上<%@ Import="//引用的命名空间" %>

但是不建议楼主这么做...否则.aspx.cs文件还有什么用处呢?

蛋蛋别 | 园豆:85 (初学一级) | 2010-12-22 16:05
0

<% Test.Class1 test = new Test.Class1();
   lName.Text = test.HelloWord();
     %>

萧鼎 | 园豆:106 (初学一级) | 2010-12-22 16:26
0

你的函数是指js的函数、还是服务端c#的函数。如果是js、vbacript的函数都可以。

但是c#的话不行。在aspx也写行。但是在最终的html中不行。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-12-22 16:46
0

<%添加函数%>

VanJames2010 | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2010-12-22 22:57
0

同js吧

<script>你的函数</script>

具体的可以搜一下1.0版本下的源码

massinger | 园豆:706 (小虾三级) | 2010-12-28 09:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册