首页 新闻 会员 周边

如何获取gridview第二页某行的几列值呢

0
[待解决问题]

如何获取gridview第二页某行的几列值呢

现在得到checkbox选中的行索引是1,3,58

每页有50条记录,GrdVwQry.Rows[GridSeleIndex].Cells[1].Text,出现错误,这要怎么获取呢

问题补充: b页面是一个模式对话框,有js代码生成的table信息,我在a页面点击查询弹出b页面,a.aspx.cs已经查询出user信息,是个array,现在b页面是用js生成table来展示数据的,这个user的array怎样传到b页面呢?
cuxin的主页 cuxin | 菜鸟二级 | 园豆:285
提问于:2010-12-23 10:57
< >
分享
所有回答(2)
0

这个好像办不到哦,最好自己定义数据源,然后在数据源中取

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2010-12-23 11:31
0

从效率上讲, 肯定是直接从数据源中直接读取. 没有必要先加载第二页的内容(否则分页的一个优势也就没有了)

拥有的都是恩典 | 园豆:389 (菜鸟二级) | 2011-12-14 06:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册