首页 新闻 会员 周边

问个.net报错的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-01-22 15:06

。net报500等错误的时候我想让系统发邮件到我的邮箱,怎么发 倒是都OK了  但是问题不能跟报错机制是的  那么全

如图:

 

图片中红框框起来的部分该怎么发送或者 这个报错的页面该如何发送求指点

问题补充: 我不是不知道这个错误怎么处理 我是问的怎么把这个红框框起来的部分 报错的时候发送到我的邮箱
在北落的主页 在北落 | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2010-12-26 22:26
< >
分享
最佳答案
0

3楼说的很对啊

收获园豆:20
Tear Y | 小虾三级 |园豆:784 | 2010-12-27 19:28
那个我会 我想知道红框里边的部分怎么发送
在北落 | 园豆:159 (初学一级) | 2010-12-28 00:30
写一个邮件发送的方法把这些内容(源错误:就是你的红框的内容)发过去 源错误: 只有在调试模式下进行编译时,生成此未处理异常的源代码才会显示出来。若要启用此功能,请执行以下步骤之一,然后请求 URL: 1. 在产生错误的文件的顶部添加一条“Debug=true”指令。例如: <%@ Page Language="C#" Debug="true" %> 或: 2. 将以下的节添加到应用程序的配置文件中: <configuration> <system.web> <compilation debug="true"/> </system.web> </configuration> 请注意,第二个步骤将使给定应用程序中的所有文件在调试模式下进行编译;第一个步骤仅使该特定文件在调试模式下进行编译。 重要事项: 以调试模式运行应用程序一定会产生内存/性能系统开销。在部署到生产方案之前,应确保应用程序调试已禁用。
Tear Y | 园豆:784 (小虾三级) | 2010-12-28 09:05
其他回答(4)
0

你这个字符串都不是数字,怎么装换成数字呢,呵呵。。。。

lzhdim | 园豆:642 (小虾三级) | 2010-12-27 09:00
0

用try{  } catch  { } 试试

爱研究源码的javaer | 园豆:930 (小虾三级) | 2010-12-27 09:02
0
Exception objErr = Server.GetLastError().GetBaseException();
string err = "<b>Error Caught in Page_Error event</b><hr><br>" +
"<br><b>Error in:</b>" + Request.Url.ToString() +
"<br><b>Error Message:</b>" + objErr.Message.ToString()+
"<br><b>Stack Trace:</b><br>" +
objErr.StackTrace.ToString();
Response.Write(err.ToString());
Server.ClearError();
或者在Global.asax的
Application_Error中写错误处理

类似的试试看
peter cheng | 园豆:431 (菜鸟二级) | 2010-12-27 09:05
0

格式错误啦,无法转换 

|ī笨笨﹎ヤ | 园豆:2 (初学一级) | 2010-12-27 09:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册