首页 新闻 赞助 找找看

关于导出excel报错的问题

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

大家好!asp.net做的系统,在很多服务器上安装了,导出excel都没问题,唯独有一家报这个错误:

未能找到路径“C:\inetpub\wwwroot\AMLSublimeCRS\AML\Doubtful\CustomerRiskRating\EXCEL\CRS520000\CRS520000明细27\12\2010 PM 444441号文件.xls”的一部分。

不知道是哪设置的问题?

对应文件夹权限都已经给了,请遇到过的朋友指点下!

感激不尽

误人子弟的主页 误人子弟 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-12-27 16:47
< >
分享
所有回答(2)
0

是 FileNotFoundException 异常吗?

鹤冲天 | 园豆:2379 (老鸟四级) | 2010-12-27 18:42
现在已经确定不是程序的问题, 是 iis 或者系统设置 时间格式的问题 就是不知道具体哪的问题了 27\12\2010 时间 应该是2010-12-27 这样的 但是 空值面板里 也改了 cmd date 日期 也是2010-12-27 就是导出出问题
支持(0) 反对(0) 误人子弟 | 园豆:0 (初学一级) | 2010-12-28 10:10
0

我想问下这个日期是JS生成的吗

eesee | 园豆:136 (初学一级) | 2011-01-08 22:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册