首页 新闻 赞助 找找看

IIS配置问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2010-12-28 09:36

错误摘要
HTTP 错误 500.19 - Internal Server Error
无法访问请求的页面,因为该页的相关配置数据无效。 详细错误信息
模块 IIS Web Core
通知 未知
处理程序 尚未确定
错误代码 0x80070032
配置错误 无法读取配置节“system.serviceModel”,因为它缺少节声明 
配置文件 \\?\C:\slweb\web.config
请求的 URL http://localhost:80/
物理路径 
登录方法 尚未确定
登录用户 尚未确定

打酱油的小伙的主页 打酱油的小伙 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2010-12-27 18:06
< >
分享
最佳答案
0

iis的模式问题,显示为配置节不存在啊,是不是IIS7,设置成经典模式看看。

看到csdn上有一个类似的错误,可以去看看

http://blog.csdn.net/taoyuan0908/archive/2009/05/19/4200029.aspx

收获园豆:20
massinger | 小虾三级 |园豆:706 | 2010-12-28 08:37
不时这个错误啊
打酱油的小伙 | 园豆:12 (初学一级) | 2010-12-28 09:09
谢谢 真的重启东了就没事了 哈哈解决了
打酱油的小伙 | 园豆:12 (初学一级) | 2010-12-28 09:35
其他回答(1)
0

看看你IIS的.NET版本是不是选错了.

收获园豆:10
I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2010-12-27 20:38
没选错啊 我是用配置好的虚拟机来稿的
支持(0) 反对(0) 打酱油的小伙 | 园豆:12 (初学一级) | 2010-12-28 09:09
3Q
支持(0) 反对(0) 打酱油的小伙 | 园豆:12 (初学一级) | 2010-12-28 09:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册