首页 新闻 会员 周边

求\高手指导 :PHP MD5加密 求C#解密 不要说是可逆的 这里MD5只是个帮助

0
悬赏园豆:160 [已关闭问题] 关闭于 2010-12-30 10:06

 

function PutCookie($key,$value,$kptime=0,$pa="/")
{
 global $cfg_cookie_encode;
 setcookie($key,$value,time()+$kptime,$pa);

 setcookie($key.'__ckMd5',substr(md5($cfg_cookie_encode.$value),0,16),time()+$kptime,$pa);
}

function DropCookie($key)
{
 setcookie($key,'',time()-360000,"/");
 setcookie($key.'__ckMd5','',time()-360000,"/");
}

function GetCookie($key)
{
 global $cfg_cookie_encode;
 if( !isset($_COOKIE[$key]) || !isset($_COOKIE[$key.'__ckMd5']) )
 {
  return '';
 }
 else
 {
  if($_COOKIE[$key.'__ckMd5']!=substr(md5($cfg_cookie_encode.$_COOKIE[$key]),0,16))
  {
   return '';
  }
  else
  {
   return $_COOKIE[$key];
  }
 }
}

 

cookie加密密码DwGBc2933O,
function GetCookie($key)
{
 global $cfg_cookie_encode;
 if( !isset($_COOKIE[$key]) || !isset($_COOKIE[$key.'__ckMd5']) )
 {
  return '';
 }
 else
 {
  if($_COOKIE[$key.'__ckMd5']!=substr(md5($cfg_cookie_encode.$_COOKIE[$key]),0,16))
  {
   return '';
  }
  else
  {
   return $_COOKIE[$key];
  }
 }
setcookie($key,$value,time()+$kptime,$pa);

setcookie($key.'__ckMd5',substr(md5($cfg_cookie_encode.$value),0,16),time()+$kptime,$pa);


PutCookie('DedeUserID',$uid,$this->M_KeepTime);
PutCookie('DedeLoginTime',$this->M_LoginTime,$this->M_KeepTime);
}

 

 

 

PutCookie('DedeUserID',$uid,$this->M_KeepTime);
   PutCookie('DedeLoginTime',$this->M_LoginTime,$this->M_KeepTime);

 

 

 

setcookie($key,$value,time()+$kptime,$pa);

 setcookie($key.'__ckMd5',substr(md5($cfg_cookie_encode.$value),0,16),time()+$kptime,$pa);

打酱油的小伙的主页 打酱油的小伙 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2010-12-30 09:34
< >
分享
所有回答(2)
0

汗,MD5本身就不可逆,也不存在解密一说。

最多也就是暴利破解。

massinger | 园豆:706 (小虾三级) | 2010-12-30 09:46
支持(0) 反对(0) 打酱油的小伙 | 园豆:12 (初学一级) | 2010-12-30 10:02
0

楼主想解密MD5?有两种办法:

1)你去问问当初写出这个算法的数学家(应该是数学家),MD5是怎么实现的,然后他的逆算法怎么写,然后告诉我,我想办法帮你写。

2)你也可以去问问王小云,她是怎么算出MD5的,问问她MD5的逆算法,然后告诉我,我想办法帮你写。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-30 09:54
支持(0) 反对(0) 打酱油的小伙 | 园豆:12 (初学一级) | 2010-12-30 10:02
你晕什么?如果你只是想破解MD5的密码,暴力破解可以,暴力破解可以破解任何密码,只是穷举出任何可能组合,一个一个匹配。 如果是想找出MD5本身的逆运算,那你不是做梦么?微软花费那么大精力请人写出一个MD5,你说找出逆运算就找出来啊?你想想,如果你真的像王小云那样推断出MD5本身的运算的话,就可以找到一个逆运算,这样的话,你就可以不费吹灰之力逆运算出任何MD5加密的东西(包括密码、文件),微软帝国都倒塌了,你想想你的数学造诣有那么高么? 要知道MD5运算量达到了2的80次方。。
支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-12-30 10:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册