首页 新闻 会员 周边

谁能给我个例子 SL输出

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-12-30 13:53

在页面的object标签定义1个ID和以各图片的URL  然后传到 Silverlight里显示出来就可以了

打酱油的小伙的主页 打酱油的小伙 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2010-12-30 10:08
< >
分享
最佳答案
0

第一步在页面上写

 <param name="InitParams" value='ImageAddress='http://2010.21.12.1/?id=1''/>

第二步在App取得此参数

if (e.InitParams.ContainsKey("'ImageAddress"))
            {
                var slServicePath = e.InitParams["'ImageAddress"];
                Application.Current.Resources.Add("'ImageAddress", slServicePath);
            }

 

第三步显示图片

图片地址:Application.Current.Resources["'ImageAddress"],然后把这个地址赋值给图片控件即可

收获园豆:50
天神一 | 小虾三级 |园豆:845 | 2010-12-30 13:48
谢谢 我早解决了 不过 你的这种方法也可以哈 给你20分了
打酱油的小伙 | 园豆:12 (初学一级) | 2010-12-30 13:52
你是怎么解决的?
天神一 | 园豆:845 (小虾三级) | 2010-12-30 13:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册