首页 新闻 会员 周边

asp.net如何控件上传线程

0
[已关闭问题] 关闭于 2011-01-12 15:15

用服务端上传控件FileUpload,控制大小为5M,如果小于5M,可以正常上传,大于5M,不允许上传。

但是现在有一个问题,CS代码都写好了,如果大于5M,是先上传才做的判断,看了好多的网盘,都是上传之前判断,如果大于5M,就直接提示,而不是上传进度条走完才提示,请问这样的功能应该如何完成呢。

PS:好多人说要用JS来完成,请指点一下,谢谢。

Joe_true的主页 Joe_true | 初学一级 | 园豆:98
提问于:2011-01-03 11:17
< >
分享
所有回答(2)
0

用js在客户端判断只支持ie,而且一般有权限限制的(js不能访问客户端文件系统)。

所以只能上传后判断。

莫慌 | 园豆:9 (初学一级) | 2011-01-03 22:20
0

谁说FileUpload不可以上传前判断?

// Get the length of the file.
fileLen = FileUpload1.PostedFile.ContentLength;

 

 这个就是要上传文件的长度。

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-01-04 09:15
我用的就是这个方法,你可能没明白我的题意,就是说上传进度必须要走完,我的意思是如果文件大小超过规定大小,不走进度。
支持(0) 反对(0) Joe_true | 园豆:98 (初学一级) | 2011-01-04 09:31
@Joe_true:这个就是在上传前的判断啊!没走进度
支持(0) 反对(0) 邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-01-04 11:07
说的有理
支持(0) 反对(0) Tear Y | 园豆:784 (小虾三级) | 2011-01-04 13:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册