首页 新闻 搜索 专区 学院

WP7Map控件的效率和缓存问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

最近使用WP7中Map控件,使用模拟器运行,加载中国地图后,在地图中增加一个自定义的小图标。

问题:

1、加载自定义的小图标后,拖动地图有时会卡住几十秒(没有相应),不知道是为什么,是否是模拟器的原因?

2、感觉Map控件加载的地图是没后缓存的(没有证实),是否有方法可以自定义缓存一部分(某个区域会经常使用)?

bobmazelin的主页 bobmazelin | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2011-01-04 12:54
< >
分享
所有回答(1)
0

我也想知道哦

[url=http://www.zqbcw.com][color=LemonChiffon]http://www.zqbcw.com[/color][/url]

zqbcw | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2011-01-04 15:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册