首页 新闻 会员 周边

ashx文件 弹出对话框

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

如何在ashx文件里写关于弹出确认对话框的代码,背景不变白的那种。

问题补充: 在页面上显示的是超链接(由于某种原因不能用linkbutton),点击超链接,此时后台(.ashx)需要判断一些条件,进而弹出对话框,还要根据客户端在确认对话框上点击的确认/取消,来进行不同的后台操作。
youcaihua的主页 youcaihua | 初学一级 | 园豆:110
提问于:2011-01-05 11:01
< >
分享
所有回答(4)
0

建议对问题场景进行更详细的描述。

dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2011-01-05 11:13
0

看的好像很乱,我的建议是,ashx文件只是提供数据,既然你选择了ashx,弹出框在js里弹出。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-01-05 11:44
我不是高手,也没做过大系统,一定要求js+ashx,所以很少用这个ashx,以上只是我的理解。。。
支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-01-05 11:46
0

ashx做完判断后再做一些js输出,应该就是这个意思吧。

哥本哈士奇(aspnetx) | 园豆:310 (菜鸟二级) | 2011-01-05 13:47
0

根据ASHX输出的内容,再用JS弹出框。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2011-01-07 16:17
用response.write("<javascript>alert(......);</javascript>") 弹出对话框,但背景变白。 想达到Page.ClientScript.RegisterStartupScript。。。。。那样的效果。
支持(0) 反对(0) youcaihua | 园豆:110 (初学一级) | 2011-01-14 17:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册