首页 新闻 赞助 找找看

跳转没反应

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-01-13 09:20

写了一个方法如下:

function online()

 window.open("http://dlt.zoosnet.net/lr/chatpre.aspx?id=DLT15468353","咨询");

}

定义一个链接:<a onclick="online()" href="javascript:void(0)">点我</a>

 

ie6中点击没反应,求解答。

问题补充: 方法体里咋没有。 方法里面是window.open("http://dlt.zoosnet.net/lr/chatpre.aspx?id=DLT15468353","咨询");
jewely的主页 jewely | 初学一级 | 园豆:109
提问于:2011-01-06 16:23
< >
分享
最佳答案
0

1.window.open方法或者1个参数或者3个参数,没有2个参数的。。。

2.跳转应该用location.href=url;

 

3. 我在IE8测试<a href="void(0);" onclick="window.open('http://www.baidu.com');" >Click Me</a>可用,IE6没环境没试。

收获园豆:10
六芒星 | 小虾三级 |园豆:627 | 2011-01-06 17:05
这代码ie78没问题。就是该死的ie6.更邪恶的是同样的代码在内容页又没问题。
jewely | 园豆:109 (初学一级) | 2011-01-06 17:25
@jewely: <a href="void(0);" onclick="window.open('http://www.baidu.com');" >Click Me</a> 这个我用IETester0.4.7在模拟IE6也测试了,也可以用啊
六芒星 | 园豆:627 (小虾三级) | 2011-01-07 09:53
其他回答(2)
0

ie6,与ie7,8有区别的。特别是脚步语言的支持问题,估计是ie6中语法不对吧

收获园豆:5
茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2011-01-06 17:34
要是全有问题还好解释,关键是有的可以有的不可以。
支持(0) 反对(0) jewely | 园豆:109 (初学一级) | 2011-01-06 17:42
0

javascript:void(0);

收获园豆:5
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2011-01-07 15:40
不好意思复制错了。原本是这样写的。<a onclick="online()" href="javascript:void(0)">点我</a>。现在另寻它法解决了。
支持(0) 反对(0) jewely | 园豆:109 (初学一级) | 2011-01-13 09:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册