首页 新闻 赞助 找找看

lucene.net 高级中文分词器错误!?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2011-01-14 15:31

有谁在正式项目中用过下面这个lucene.net高级中文分词

http://www.cnblogs.com/herobeast/archive/2010/06/06/1752684.html

 

我现在用它经常报下面的错误,请用过的哥们指教一下。而且搜索还有时候挂掉.

用过lucene.net的朋友能给推荐个除了盘古之外的使用lucene.net中文分词器吗???

hSystem.OutOfMemoryException: 引发类型为“System.OutOfMemoryException”的异常。   在 System.Text.RegularExpressions.MatchCollection..ctor(Regex regex, String input, Int32 beginning, Int32 length, Int32 startat)   在 System.Text.RegularExpressions.Regex.Matches(String input)   在 System.Text.RegularExpressions.Regex.Matches(String input, String pattern, RegexOptions options)   在 Lucene.Net.Analysis.China.x3394e3a3a4d1b56e.x526432cc790483da(xbe3359edea77d2e1 x8bab43510084bb0f)   在 Lucene.Net.Analysis.China.x3394e3a3a4d1b56e.xd5657831b545a1aa(xbe3359edea77d2e1 x8bab43510084bb0f)   在 Lucene.Net.Analysis.China.x93a9632f89e5228b.xa19ed99e4a8e3c37(xbe3359edea77d2e1 x8bab43510084bb0f)   在 Lucene.Net.Analysis.China.ChineseTokenizer.xd32c157ba2a173fa()   在 Lucene.Net.Analysis.China.ChineseTokenizer.Next()   在 Lucene.Net.Analysis.China.ChineseFilter.Next()

一天到晚游泳的鱼的主页 一天到晚游泳的鱼 | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2011-01-11 14:08
< >
分享
最佳答案
0

为什么不考虑用盘古分词器呢?

收获园豆:50
eaglet | 专家六级 |园豆:17139 | 2011-01-11 14:45
其他回答(1)
0

http://www.shootsoft.net/2010/08/shootsearch-0-2/,这个分词也不错,很稳定,效率也不错。

massinger | 园豆:706 (小虾三级) | 2011-01-12 08:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册