首页 新闻 赞助 找找看

VS2010发布网站时提示内存溢出,无法发布

1
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2011-02-19 10:45

总是提示

 引发类型为“System.OutOfMemoryException”的异常。

有时会提示某个文件的第一行第一列,换机器发布也是这样的情况,何解?

 

ASP.NET 网站,.net framework v4.0, C#  

xiaohc的主页 xiaohc | 初学一级 | 园豆:23
提问于:2011-01-12 09:11
< >
分享
所有回答(2)
0

估计是程序的问题,建议重新检查一下程序,看是否有死循环等

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-01-12 10:56
0

50%以上的可能是代码出现死循环或第三方组件bug

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-01-12 13:43
第一台机器发布错误,偶尔提示插件引起发布不成功,第二台说发布不成功,第三台机器则发布成功,说明什么问题? 第一台装过VS扩展,2、3台没有
支持(0) 反对(0) xiaohc | 园豆:23 (初学一级) | 2011-01-14 16:28
仔细比较下第三台机器与其他机器的不同。不知道你所说的扩展和插件是否同一概念。另外,强烈建议用web Application而不是web site!!
支持(0) 反对(0) 邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-01-18 22:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册