首页 新闻 赞助 找找看

绑定控件内部变量赋值问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

<asp:Repeater ID="rpt_msg" runat="server">
<ItemTemplate>
<%# mtype=Utils.ToInt(Eval("msgtype")) %><%= mtype %>
<%# (true||(mtype=Utils.ToInt(Eval("msgtype")))>0)?"":"" %><%= mtype %>
<%# Utils.EvalAssign<int>(Utils.ToInt(Eval("msgtype")),out mtype) %><%= mtype %>
<% if(mtype==1){ %>
B
<% }else{ %>
A
<% } %>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>

代码里:

public int mtype;

尝试了三种方法,mtype 的值老是取不出来

问题补充: 我的目的就是想取出绑定数据的值然后赋值给变量
shaoyun的主页 shaoyun | 初学一级 | 园豆:35
提问于:2011-01-16 02:58
< >
分享
所有回答(2)
0

在Repeater里写那么多代码?还不如把代码放到cs文件中?

比如

<ItemTemplate>

<%#GetHtml("Property")%>

</ItemTemplate>

呃,突然想到,写成这样了,那跟直接拼HTML有什么区别.

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2011-01-16 10:24
代码是打包发布的!这样修改就麻烦了!
支持(0) 反对(0) shaoyun | 园豆:35 (初学一级) | 2011-01-16 13:24
0

public int mtype

get;

set;

massinger | 园豆:706 (小虾三级) | 2011-01-17 09:03
最好还是在dataitembound中解决
支持(0) 反对(0) massinger | 园豆:706 (小虾三级) | 2011-01-17 09:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册