首页 新闻 会员 周边

Repeater显示多种样式的问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

<% cnt = 0; %>
<asp:Repeater ID="rpt_sp_book" runat="server">
<ItemTemplate>
<%  cnt++;
if(cnt<3){ %>
<li class="img">
    <table width="100%" border="0" class="pro1" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
        <td><a href="product_detail.aspx?id=<%# Eval("ID") %>" target="_blank"><img src="<%# Inc.GetPic(Eval("picture")) %>" width="90" height="90" /></a></td>
    </tr>
    <tr>
        <td height="28" align="center"><a href="product_detail.aspx?id=<%# Eval("ID") %>" target="_blank"><%# Utils.CutString(Eval("Name").ToString(),14) %></a></td>
    </tr>
    </table>
</li>
<% if (cnt == 2){ %>
<li class="clear"></li>
<% } %>
<% }else{ %>
<li> <a href="product_detail.aspx?id=<%# Eval("ID") %>" target="_blank"><%# Utils.CutString(Eval("Name").ToString(),34) %></a></li>
<% } %>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>

取10条记录,前两条为图片文字样式,后面为文字列表样式,怎么去定制,这里我用了中很糟糕的方法临时实现了,但是页面里这种类型的样式是很多的,请教多种样式的显示方法,能够应用复杂样式的情况,能完善解决不甚感激!

shaoyun的主页 shaoyun | 初学一级 | 园豆:35
提问于:2011-01-16 03:21
< >
分享
所有回答(2)
0

还不如直接分两个Repeater,取出来的数据前两条绑前一个,后面的数据绑后一个.

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2011-01-16 10:16
页面内这种样式的绑定有近20个左右,绑定2个,变成40个了,这个样不好吧!
支持(0) 反对(0) shaoyun | 园豆:35 (初学一级) | 2011-01-16 13:23
0

样式:
#goods-lie{width:100%;
  margin:5px auto;}
 
.goods1{width:210px;
  height:262px;
margin:2px;
position:relative;
float:left;

}
ul .goods1{list-style-type:none;}

.pic{height:210px;
  width:210px;
border:#CCCCCC solid 1px;
vertical-align:top;
}
.price{margin:2px auto; vertical-align:top;}
.youhu{margin:2px auto; vertical-align:top;}
.name{margin:2px auto; vertical-align:top;}
源码:
<div id="goods-lie" class="goods-lie">
  <asp:Repeater ID="GoodsList1" runat="server">
  <ItemTemplate>
  <ul class="goods1">
  <li id="pic" class="pic"><a href="GoodsDetail.aspx?id=<%#Eval("GID") %>"><img alt="" src='User/images/<%#Eval("GImage") %> ' width="210" height="210" border="0" /></a></li>
  <li class="price">售价:<span class="STYLE1"><%#string.Format("{0:c}",Eval("GPrice")) %></span> 元</li>
  <li class="youhu"><img alt="" src="images/pr_right_pic6.gif" width="40" height="20" /> <img alt="" src="images/pr_right_pic7.gif" /></li>
  <li class="name"><a href="GoodsDetail.aspx?id=<%#Eval("GID") %>"><%#Eval("GName") %></a></li>
  </ul>
  </ItemTemplate>
  </asp:Repeater>
  </div>http://www.chinadrtv.com/shouji/3Gshouji/4451.shtml

ivyy2011 | 园豆:275 (菜鸟二级) | 2011-01-16 16:16
样式简单的话可以用css来控制显示,我想要的是复杂样式的控制,无法用CSS间接实现的情况
支持(0) 反对(0) shaoyun | 园豆:35 (初学一级) | 2011-01-16 17:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册