首页 新闻 会员 周边

为什么新建的aspx.cs 里面少了很多using 为什么新建的aspx.cs 里面少了很多using

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

原来新建 页面的cs文件里面有很多using
using System;
using System.Collections;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;

但后来也不知道新建页面的.cs文件就
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
几项了,也没报错,但在页面添加一个html控件<input id="Text1" type="text" /> 当焦点在text1上,回车时会刷新页面。
大家帮忙看看!非常感谢!!!!!!!!1

玲珑少年的主页 玲珑少年 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2011-01-16 18:02
< >
分享
所有回答(4)
0

可以改变项目模板:

C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\Common7\IDE\ProjectTemplatesCache\Web\CSharp\2052\WebApplication.zip\Default.aspx.cs上加上相应的命名空间。。。

Justin.zhang | 园豆:440 (菜鸟二级) | 2011-01-16 21:45
0

采用的项目模版不一样吧。

massinger | 园豆:706 (小虾三级) | 2011-01-17 09:00
0

新建文件时注意新建的文件和选择的模板要一样

爱研究源码的javaer | 园豆:930 (小虾三级) | 2011-01-17 11:03
0

可能是模板或者是你创建的框架版本不一样啊

rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2011-01-18 14:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册