首页 新闻 会员 周边

点击下载后下载内容却是aspx文件

0
[已关闭问题] 关闭于 2011-02-20 12:04

我用的如下代码

protected void Linkbtn_Click(object senter, EventArgs e)
{
int jID = Convert.ToInt32(((LinkButton)senter).CommandArgument);
string loginName = Session["TacherName"].ToString();
string TrueName = bll_tem.GetTeachersDatabaseById(jID).JTrueName;
string path = "~/UsersFolder/Teacher/" + loginName + "/" + TrueName;

Response.ContentType
= "application/x-zip-compressed";
Response.AddHeader(
"Content-Disposition", "attachment;filename="+TrueName);
string file = Server.MapPath(path);
Response.TransmitFile(file);
}

但是点击下载文件后,如果关联到迅雷,下载下来的就是aspx文件,直接用IE下可以,请问如何解决?

Joe_true的主页 Joe_true | 初学一级 | 园豆:98
提问于:2011-01-19 16:48
< >
分享
所有回答(2)
0

aspx页面返回的是整个页面; 内容下载一般是放在一般处理程序中

青牛客 | 园豆:562 (小虾三级) | 2011-01-19 16:54
求正解
支持(0) 反对(0) Joe_true | 园豆:98 (初学一级) | 2011-01-19 16:58
0

用迅雷下载的?

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2011-01-20 11:59
支持(0) 反对(0) Joe_true | 园豆:98 (初学一级) | 2011-01-20 12:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册