首页 新闻 赞助 找找看

鼠标移动到Dropdownlist 选项值上用层的方式显示完整的内容。

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2011-02-04 11:46
<asp:DropDownList ID="ddlsubcon" runat="server"></asp:DropDownList>
因为width现在限制了宽度为30,但下拉的很多数据都是超长的,如何实现当鼠标移上去的时候能够显示完整的数据??在OPTION 加一个title属性,但会受IE版本的限制,有不有用层的方式实现的,请各位高手帮帮忙。
问题补充: 最好能有代码具体怎么实现的
WangFei's Bky的主页 WangFei's Bky | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2011-01-21 17:37
< >
分享
所有回答(4)
0

那你可以用listbox哪个空间 ,或者用其他的,非带用下拉框吗

rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2011-01-23 14:32
0

CSDN上有一同样问题,不知是否同是楼主所问?

IE6的option如何实现title功能

 

http://topic.csdn.net/u/20100222/15/16f37b74-2935-4dc8-b1ce-22d4895bf15c.html
Localhost | 园豆:443 (菜鸟二级) | 2011-01-24 09:13
0

直接添加事件不就行了onmouseover=function(){this.title=this.value}

Tear Y | 园豆:784 (小虾三级) | 2011-01-24 13:22
0

创建一个提示层 类似迅雷那样的就可以解决了 

keepsilence | 园豆:457 (菜鸟二级) | 2011-01-24 16:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册