首页 新闻 会员 周边

目前做web程序开发最主流的开发语言是什么?web页面上有很多表单

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-02-16 09:15

目前做web程序开发最主流的开发语言是什么?web页面上有很多表单~底层数据是oracle数据库

问题补充: 大家分别对各个开发工具的优缺点,还有开发出的项目的性能比如安全性、网站的抗压能力、开发周期给我点意见吧~非常感谢
鼎尔的主页 鼎尔 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2011-01-21 20:21
< >
分享
最佳答案
0

还是那三大阵营:

Java + Oracle

php + Mysql

Asp.net + Sql Server

收获园豆:5
归真 | 小虾三级 |园豆:605 | 2011-02-15 15:30
其他回答(4)
0

ASP.NET\  jsp PHP

tyb1222 | 园豆:259 (菜鸟二级) | 2011-01-21 20:44
0

.net,开发速度快,效率也很高,很多公司都在用,JS,JQUERY,JSON,WEBSERVICE都是·NET框架所支持的,底层也有很多框架如WCF,WPF,WF等等框架。

WangFei's Bky | 园豆:195 (初学一级) | 2011-01-21 22:28
0

目前web程序在国内还是php最流行,大多数都是php的,php一般配的都是mysql数据库

Richwong | 园豆:120 (初学一级) | 2011-01-22 01:09
0

龙尹 | 园豆:132 (初学一级) | 2012-12-19 13:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册