首页 新闻 赞助 找找看

webClient 下载文件的一些问题

1
悬赏园豆:40 [待解决问题]



public static bool FileCopy(string url, string saveUrl)
{
WebClient oWebClient
= new WebClient();
try
{
oWebClient.DownloadFile(url
+ "?" + new Guid(), saveUrl + DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmssffff") + url.Substring(url.LastIndexOf("/") + 1));
return true;
}
catch
{
return false;
}
finally
{
oWebClient.Dispose();
}

}

    如上方法 为什么循环调用的时候 下载文件譬如图片有一部无非下载正常 下载下来的文件不可看

 在调试模式下查看这个方法的调用的时候 除了第一个文件按正常的顺序 后面的文件顺序无法正常执行

这个是个什么问题  应该怎么解决

_Clancy的主页 _Clancy | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2011-01-24 16:42
< >
分享
所有回答(2)
0

DownloadFile的第一个参数是服务器地址,怎么会是new GUID()?,应该是确定的文件路径吧!

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-01-24 19:17
0

oWebClient.IsBusy来判断下载状态。等上一个下载结束再继续下一个。

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-01-24 20:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册