首页 新闻 赞助 找找看

怎么获取交行支付返回结果(c#)

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题] 关闭于 2011-02-10 09:13


        //初始化组件
        B2CCLIENTCOMCTRLLib.B2CClientCOM bc = new B2CCLIENTCOMCTRLLib.B2CClientCOM();
        B2CCLIENTCOMCTRLLib.B2CClientCOMClass ba = new B2CCLIENTCOMCTRLLib.B2CClientCOMClass();
        try
        {
           
            int result = 0;
            string FilePath = ConfigurationManager.AppSettings["JiaoPayXML"].ToString();
            result = bc.Initialize(FilePath); // 初始化
            //string sign = Request.QueryString["notifyMsg"];
            if (result == 0)
            {
                result = bc.QueryCurOrder(begTime, endTime, int.Parse(flag), int.Parse(begIndex), begOrder, endOrder, int.Parse(sortField), int.Parse(sortOrder));
              
                //返回交易错误信息

 

问题:result返回0,获取不了订单信息

yinfly的主页 yinfly | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2011-01-28 10:53
< >
分享
所有回答(3)
0

有接口文档的吧,交行的没做过。打电话问他们技术支持啊。

manji | 园豆:633 (小虾三级) | 2011-01-28 13:59
0

当您调用webservice服务里的某一个方法时,这个方法实行成功,会生成一个返回值,返回值也同样是XML形式的,比如<return>123</return>

只要读取到retunr节点就行了。

如果没有就说明你方法调用错了,打电话问交通银行哪个是带返回值的方法

silvertiger | 园豆:177 (初学一级) | 2011-01-29 20:33
有很多日志啊,我怎么获取此订单的数据呢
支持(0) 反对(0) yinfly | 园豆:200 (初学一级) | 2011-01-29 20:39
您说的日志是webservice的说明文档吗?
支持(0) 反对(0) silvertiger | 园豆:177 (初学一级) | 2011-01-29 21:47
我说的是交行自动生成的日志(BOCOMB2CAPILog .txt)中的订单数据
支持(0) 反对(0) yinfly | 园豆:200 (初学一级) | 2011-01-30 09:20
0

我没有弄过交行的,但弄过建行的。我的理解两个差不多都是调用一个DLL的东西来实现。原理是你提交信息到交行后,交行的系统不会马上返回处理结果,只会返回调用接口的结果是否正确。交行的系统提供两种方式查询,一种是主动的,一种是被动的。主动的就是说你调用查询接口去主动查询处理情况,但这个是有一定的延迟,可能是2秒左右。被动的就是交行把订单处理好后会调用我们程序的一个URL进行通知。

 

不知道对你有没有帮忙,这是我做建行接口的理解。

小草 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2011-01-30 11:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册